Aviso Legal

1. IDENTIFICACIÓN WEBSITE

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

Denominación Social: Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo
Nombre Comercial: ESCUELA SUPERIOR DE GASTRONOMIA Y HOSTELERÍA DE TOLEDO
Domicilio de Contacto: C/ Rio Cabriel, Nº 1 45007 – Toledo
Domicilio Social: C/ Rio Cabriel, Nº 1 45007 – Toledo
NIF: B08861379
Teléfono: 925 245 470
e-Mail: contabilidad@esght.com
Nombre de dominio: www.esght.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, Tomo 24900, Folio 155, Hoja 79131

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE

2. ATRIBUCIÓN CONDICIÓN DE USUARIO DEL WEBSITE

La utilización de www.esght.com (en adelante, el “WEBSITE”) atribuye la condición de usuario del website e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por ESCUELA SUPERIOR DE GASTONOMIA Y HOSTELERIA DE TOLEDO (en adelante, “ESGHT”) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente las presentes condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, ya que pueden sufrir modificaciones.

ESGHT se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE, y es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

3. OBJETO

Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios y ESGHT cuando los primeros usen el WEBSITE ofrecido por ESGHT con cualquier tipo de finalidad.

4. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Acceso y utilización del WEBSITE:

La visita y la consulta de información del WEBSITE, tiene carácter gratuito para todos los Usuarios.

Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos:

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el WEBSITE y, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal (condiciones de uso) y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

ESGHT es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de ESGHT.

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no ESGHT de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a ESGHT por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a contabilidad@esght.com informando a ESGHT y en el que se contengan los siguientes extremos:

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web;

(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.

(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

ESGHT procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso, de los citados datos o contenidos.

Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE es propiedad de ESGHT o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento de lo que se dispone en la normativa de protección de datos, ESGHT, como responsable del tratamiento, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione durante su navegación por el WEBSITE y/o mediante la cumplimentación de formularios ubicados en este, solo se utilizarán para gestionar el mantenimiento del WEBSITE, ofrecerle un servicio o producto óptimo y de calidad, mejorar la experiencia del usuario y realizar tareas administrativas relacionas con los servicios y actividades que ofrecemos mediante el WEBSITE. Con la cesión de sus datos, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas y/o la indicada en la cláusula de protección de datos que se encuentra junto al formulario que usted acaba de cumplimentar.

ESGHT garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la normativa de privacidad. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en ESGHT evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. Usted nos autoriza a que pasen a formar parte de un fichero del cual es responsable ESGHT ante el cual podrá ejercitar sus derechos, y a que sea utilizada para mantener la relación comercial y recibir información y publicidad de nuestra empresa.

A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada ESGHT permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ESGHT o a terceros por la información que facilite.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose a ESGHT enviando un email a contabilidad@esght.com indicando en el asunto “Ejercicio de derechos LOPDGDD” y el siguiente contenido:

Su nombre y apellidos o nombre de usuario,
DNI/NIE
Correo electrónico
Derecho que se quiere ejercer
Información sobre la que quiere tener acceso, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento o ejercer su derecho de portabilidad

Para mayor información sobre los tratamientos de datos que efectúa ESGHT, puede consultar nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD y POLÍTICA DE COOKIES.

7. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

ESGHT no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios del WEBSITE. Cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. ESGHT tampoco garantiza la utilidad de los servicios del WEBSITE para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE o aquellas desde las cuales se prestan los servicios.

Si usted se siente perjudicado por la difusión en nuestro WEBSITE de videos o imágenes puede remitirnos un email a contabilidad@esght.com y estudiaremos su  reclamación y la posibilidad de retirar el material de nuestro WEBSITE.

ESGHT no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos de su WEBSITE generados por empleados de ESGHT o por los usuarios del WEBSITE en publicar sus opiniones en este WEBSITE o redes sociales.

Respecto a los Enlaces externos: el WEBSITE puede contener enlaces a sitios web que no pertenecen, ni son controlados, editados o censurados por ESGHT, por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de estos sitios web externos. La existencia de dichos enlaces en la web no comporta, por parte de ESGHT la aprobación de los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material existente en tales sitios web y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información y/o contenidos y servicios existentes en los sitios.

ESGHT se guardará el derecho a cambiar, modificar o añadir cláusulas sin notificación previa, siempre y cuando se hagan constar debidamente online en el presente documento.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre ESGHT y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ESGHT y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Toledo.